六年级年的作文300字
我家养了一只可爱的小狗,叫贝贝。是去年我过生日姑姑送给我的生日礼物。
贝贝长着雪白的绒毛,好像一位优雅而又美丽的小公主;它机灵的小眼睛下边长着一张红红的小嘴,人见人爱;贝贝的腿很短,尾巴也不长,邻居们总拿它玩笑;我放学以后看见贝贝所有的烦恼都消除了,总想对它说:“你真可爱!”贝贝的可爱更表现在它的吃相和看家中。我家贝贝的吃相很有趣。每当我把饭端到它的面前的时候,贝贝就敏捷的跑过来。在我面前蹦来蹦去,后腿往前蹬,前腿则往上抬,好像在说:“小主人快给我吧!”生怕有人和它抢。终于开始吃饭了,他吃着嘴里的看着碗里的,总是担心别的狗把它的饭抢走。贝贝吃骨头的时候更有趣。它先低头啃一啃好不容易啃了一点又掉了……重复很多次才能吃完一根骨头。吃饱了以后就把剩下的埋在土里,留着备用,它还真有心计。
贝贝看家非常认真负责。就算睡觉也不离开岗位。如果有陌生人来了,它就会汪汪大叫,好像在说:“你是谁啊?你进来的时候经过主人的同意了吗?如果没有请出去。如果进来的是熟人,它就会扑上你的腿和你撒娇,非常可爱。
这只可爱的小狗永远是我的“小伙伴”,我永远爱它!