我们有家,我和你们一样也有家,在一起的人都是家人,都是一家人。
我的家很普通,我小时候只有一个月的时候就没有了我的亲爸爸,长大了,我问妈妈说:“我问妈妈别人都说我没有爸爸,这是为什么啊”,妈妈说:“你的爸爸在你一个月的时候,你爸爸就去世了,我不知道去世是什么意思,去了6岁年我才知道去世就是死了!
我对妈妈说:“妈,我想看看我爸爸的照片可以吗?”妈妈说可以,妈妈把相片那了来,我慢慢的开始流出泪水,过了很久者没有哭!
我在9岁的那年,我妈妈要去打工,我就和两个姐发且一起不要妈妈去打工怕妈妈一去就不要我们。在那天就是叫妈妈不去打工,说这,我二姐说;妈妈如果你要去打工,那你把我也带上,我和你一起去打工,大姐在家看弟弟,在那年里我妈和二姐,在那里我妈和一个湖北的人认识了,我就有一个爸爸,我也有了一个完完整整的家了。
我爸爸对我很好,他年年都带我去抓五尖山、游洞庭湖、君山等地!我做错了事妈妈就打我,过了就没事了,但是爸爸不打我,识事说非常多的事。
俗话说的真好;父爱重于泰山,母爱像流水。
我有一个爸爸,有一个妈妈,我有一个幸福快乐的家。