凉爽的风轻轻的吹着,美丽的秋姑娘姗姗而来了。
秋姑娘来到了田野。玉米一边抱着金黄的婴儿,一边向秋姑娘致谢,高粱看到秋姑娘来了,害羞的红了脸,大豆被风吹过,啪!啪!啪!好像在为秋姑娘鼓掌。金黄的麦子像一片火焰,时时温暖秋姑娘的心,稻子看见秋姑娘来了,被她笑弯了腰,棉花白茫茫的,给我秋姑娘一个舒服的床。
秋姑娘来到了果园,给苹果抹红了脸,给梨穿上了黄色的“棉袄”,给枣穿上了红色的“小衣服”,又给葡萄穿上了紫色的“西装”。
秋姑娘又来到了树林,给树木穿上了黄色的“大衣”,空中的落叶,像是在空中翩翩起舞的蝴蝶,落到地上,踩上去还会有“沙沙沙”的声音,好像有人在摇沙锤。
秋姑娘最后来到了公园,看见了五颜六色的菊花,有黄色的,有白色的,还有粉色的,一束束,一朵朵,万紫千红,含苞待放。
最后,还要感谢秋姑娘,它带给了大家一手欢快的歌,带给我们是一首享受的歌!秋天是那么迷人,秋天又是收获的季节,我爱秋天。