我和陈明是好朋友。一天,我们把在手工小组做的小木船拿出来玩,陈明一不小心把我的摔坏了。争执中,陈明又把它踩坏了,我非常生气,一把夺过他的下木船使劲往地上摔,从此我们的友谊就破裂了。
我给你们介绍一下他吧!他是我最好的一位同学,他很高大,但是他很瘦,左臂上有一个黑黑的胎记,脸上挂上一双水灵灵的眼睛;高高的鼻梁,好象一座小山峰。虽然这见件事过了很久,但是我依然记忆深刻。
那是一天中午,我们放学后走在回家的路上,我在前面匆匆的走着,心想:我永远不会再和他玩,谁叫他那么不小心的,害得我的小木船成了粉身粹骨的垃圾。当我看见自己的鞋带松了,便蹲身系鞋带时,无意间发现陈明正在收集易拉罐和水瓶。几个月过去了,就在一天的早晨,陈明走到我的面前,从裤兜里拿出一艘精致的小木船说:“那天是我不对,不应该把你的小木船给摔坏,希望你能收下它,让我们重新做朋友吧。”
“不,是我的错,我才应该对你道歉。”此时,我和他兴高采烈的拿着这艘小木船,因为它是我和陈明友谊的见证。
从此,我们又恢复以往的和谐,让我们的友谊更加坚固。