六年级作文:熟悉
有些人,总会来,有些人,总会去。
他们说人生就在这样,有些人来到你的生命里匆匆给你上了一课,就又匆匆的走了。也许是的吧,每个人都不同,就像属于你的东西别人拿不走,不属于你的你留也留不住。
我一直都很喜欢两句话,最好的旅行,大概就是在陌生的地方有一种久违的感动。另一句话就是那些过去的,你也不要难过,如果这就是成长,那也是每个人都需要经历。人总是会变,不是什么时候都是你认识的模样。
可佳,也好久不见了。之前还可以看到他给我的私信,现在也看不到了。论坛上,偶尔也会看到她的身影,只不过是很久之前了。我似乎牵挂的总是只有那么几个,或许他们给了我不同的温暖吧。看着发出去很久没有回的信息,有一点难过,他可能忘了我吧。我曾经也羡慕过她,不知道现在的他是不是还对他念念不忘,是不是还在难过。
陪她走过了她最难过的时候,开心的时候,我希望他可以更好。花了那么长时间去喜欢一个人,却换来的还是闺蜜的嘲笑,我还是那句话,这么做不值得。
你很容易感动,就和我一样。我知道,你缺乏安全感。我会一直陪着你,即使不在你身边,也会在离你很远的地方耐你。不要感觉孤单,你还有我呢,随时欢迎你回去啊。
我一直都以为他可以重新把我加回来,可是他没有。我也不知道我到底对他是一种怎样的感情,也许只是哥哥吧。习惯了有他开玩笑,突然离开,还真的有点不习惯。不习惯还是有的,有一种空荡荡的感觉,但还是慢慢适应了,这样也没什么不好,我不去打扰,他也不在乎,挺好。
很多时候,我总在犹豫,要不要自己先把他加回来,可是猝不及防的再见再次磨灭我的想法。
不管是陌生人,还是熟悉的人,都一样。不还是现在的不咸不淡吗。不管怎么样,还是要向着前方走,不管途中是这样的结局,只有试试才知道。