黑黑的眼睛,高高的鼻梁,圆圆的小脸。即热爱运动又喜爱学习的阳光小男孩,那就是我程石。
告诉你们吧!我还有一个远大的理想,那就是当一名宇航员,我非常羡慕杨利伟叔叔,他能在宇宙中自由自在的翱翔,能看到宇宙中的一切很是让人羡慕。
如果我是一名宇航员,我首先要‘拜访’的是火星这位‘朋友’,听说火星里有火星人,我很好奇,想看一看究竟?
其次我要拜访的是月球这位‘先生’听说月球可以居住人类,我也想去看看!‘水星’一听,肯定想这颗行星一定全是水,我也很迷惑,真想‘飞’到水星上做实验。我还听说地球是绕着太阳转的,水星、火星、金星、木星、土星、月球、都是绕着太阳转的!
如果我是一名宇航员,这一切我都会知道了!我还要到宇宙的尽头去翱翔,把我看到的一切告诉人们,让人们更先进、更发达、更进步!如果这一切都能成真的话,那就太好了!
我多么希望能在无穷的宇宙中翱翔,无忧无虑的翱翔,自由在的翱翔……
我的梦想就是当一名宇航员!同学们,你们的梦想是什么呢?你们的梦想和我一样吗?