是谁天天用那双粗糙的大手拿着粉笔在黑板上写知识?我们在学校受伤的时候又是谁第一个扶起我们?
没错,那就是我们的老师——世界上最伟大的职业!您说出的那些听似严厉又流露出关心的话曾让我们受到多少次感动。老师,我想对您说:“您就像我们的亲爸亲妈,将自己知道的全部知识都教给我们!”
老师,我想对您说:“您不嫌这项职业劳累,反而非常喜欢这项工作。您把我们照顾的无微不至,我们在您的关怀下健康的成长。”
老师,我想对您说:“您工作繁忙,早出晚归。给我们判作业到深夜,早上又急忙来到学校。您有时睡眠不好,得了感冒,还坚持上课。我想衷心地说一声:‘老师,您辛苦了!’”
“有一次,我受伤了。您看到后,把我慢慢地扶进教室。我知道,那次您不是不急,而是怕我走得太快,在楼梯上摔倒。”
老师,您就像一个勤劳的园丁,用知识露水来浇灌我们这些祖国的花朵。老师,您就像一支蜡烛,燃烧了自己,用关爱的光照亮我们的心。
老师,我们一定会好好学习,不辜负您对我们的希望!