六年级年的作文300字
浓密的黑头发,粗粗的眉毛,再加上两只小而炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下面是一张贪吃的嘴巴。这就是我――与众不同的我。
我性格开朗,豪放,经常和同学一起玩游戏,并参加各种户外活动与其他比赛。
我喜欢弹钢琴,因为我可以从中找到对音乐的乐趣,体会到音乐在指尖流动时内心的喜悦与安适感。虽然我弹不出像贝多芬《命运交响曲》那样的世间绝响,但我仍在积极进取,尽可能将曲子弹好。第一次学钢琴时,看着老师用娴熟的手法弹奏着世界名曲,向我展示音乐的魅力时,我非常紧张,但我还是感到音乐如此美妙,它使人心情沉闷时心旷神怡,在人悲伤时冁然而笑,在无精打采时神采奕奕。
经过了两年多的钢琴练习,我终于通过了等级考试,获得了考级证书,并得到了老师的夸奖和同学的钦佩。然而我并没有骄傲,而是继续奋斗,正所谓“虚心万事能成,自满十事九空。”只要在生活中取得好成绩或回报而谦逊,低调面对,我将会是个富有知识和美德的人。
成功没有终点,知识没有顶点。每当我沉醉在五彩缤纷的音乐世界,那份怡然自得,刹那间如置身在花雨缤纷的季节,时而漫步清幽小径,时而看芳草连天,时而听暮鼓晨钟,时而听深秋落雨……