六年级年的作文300字
光阴似箭,日月如梭。转眼间,我们的小学生涯即将结束,在这六年中,我无不沐浴在老师的爱和同学们的帮助中。
在班级我是中队长,同学们都让着我。但四年级时我竞选班干部竟然落选了,要好的朋友来安慰我,说:”是这个老师太没眼光了,她跟本不知道你的实力。“听过同学们的劝说,我的情绪平稳多了,从那以后我更加努力学习,让老师对我刮目相看。
五年级时,由于并校,我加入了新的班集体,这一次,我如愿以偿的竞选为中队长。这两年,我非常珍惜来之不易的机会,努力工作,发奋学习,深得同学们的尊敬,工作开展得很顺利,老师和同学们也给了我很多的荣誉。我的这些进步,怎能离开辛勤可敬的老师呢?他把全身心的爱都无私的奉献给我们,有时他累得疲惫不堪,但当我们取得一点成绩时,他又为我们骄傲,鼓励我们学习,忘却了烦恼。我真为我能遇上这样的老师而庆幸。
难忘的母校,难忘的老师,难忘的同学,难忘的一切一切,难忘的一点一滴,难忘的……