自从我出生以来是谁让我从嗷嗷待哺的婴儿,长大成人;是谁让我感受到一种特殊的感觉;是谁让我从痛苦中走出来;又是谁给了我自信?是您,伟大的母亲,是您让我感受到温暖,更是您时时刻刻保护着我,时时刻刻为我操心,我的感谢之情和爱意是无法用言语去表达的。
记得,有一次,我小时候发烧40度,妈妈不管年幼的姐姐,大半夜的抱着我跑向医院,在我生病的那一夜当中,妈妈没有合上一下眼睛,直到我退少后,妈妈才去休息,这使我非常感动,妈妈我爱你!您是一个既温柔,而又严厉的妈妈,虽然有时候吵我,打我,和给我施放压力,但是我知道您是“恨铁不成钢”,以后,我会更加去关心您,会更加的去感受你对我的关爱之情,也会更加的去学习,来报答您给我的照顾。
以前,有几次我竟然说出“我管你”,还有“我就是气你”,甚至摔东西的事情,我感到非常地对不起您,我经常不懂事说出一些伤您心的话,但是,我绝对不是有意的。我一次一次的去说出那种话,您却一如既往的给我温暖和照顾,现在,我感到非常地羞惭,对不起,希望您原谅!
果然,我们从小都唱的歌“世上只有妈妈好”,是永远不会变的真理,最后,我只想说一句话;“妈妈,我爱你!”