我的妈妈六年级作文
我的妈妈,她是我最好的“姐妹”,在家里,我们总喜欢在一起玩电脑游戏,一起聊天、谈心。每天,妈妈都会带我出去逛街,每次总能俘获许多“战利品”。一路上,我经常看见有的妈妈对着自己的孩子发火,骂得很凶。相对比而来,我妈妈虽然严厉,却从来没有骂过我、打过我。
在我的心中,妈妈像一个有着非凡魔力的仙女,总是在不知不觉中对我提出更高的要求,总是有办法让我达到心中的目标。
我的妈妈,她长得漂亮又可爱,更重要的是,她富有童心,有着孩子似的天真的性格。每次我犯了错误,妈妈只是亲切地告诉我一个又一个道理,于是,在我的记忆中,几乎没有妈妈呵斥我的记忆。我喜欢妈妈,不是因为她什么事都原谅我、包容我,而是因为她讲的一个个道理使我受益匪浅。因此,我并没有因为妈妈事事都原谅我而变得更不可理喻,而是更懂事、更听话了。
我的妈妈,她在我的心里是伟大的,我很幸运地被上帝带来她的身边,只凭这一点,我就很满足了。