开学啦,暑假刚刚过去,今天早上我听我们班那大嘴巴于子惠说:“我去交作业的时候看到数学老师正在和一个男生说话,那个男生好像是转校生,长得好帅,好秀气的,地说。”坐在她前面的的我听得一清二楚“她的病又犯啦,真是个大花痴”我和马千惠小声嘀咕说。
上第一节课,数学老师果然领了个小男孩到教室。他的确长得很秀气,也很帅,带了个眼镜。数学老师说“这是我们班的新学生叫王学龙,大家要和他好好相处啊。”“哎,我们班到底还有多少转校生啊!”我歪着头小声说。中午的时候,老师让我们出去站队,调位,天哪,马千惠居然和王学龙一桌,不知道,他们会发生多少新鲜事,谁会知道呢?等着看吧。幸好我不跟他一桌,跟一个不熟的男生一桌,谁愿意呢?我可不愿意。不一会,老师把座位就给调好啦。我也是跟男生一桌,虽然我们已经是好久的同学啦,并且我跟他一桌过,可是还觉得很陌生。