我的妈妈的作文
亲爱的朋友们,世界上还有人。你最想感谢谁?是互相帮助的同学,互相依赖的同桌,还是每天无话不谈的哥们?我们每个人都有一个要感谢的人,但我要感谢的人却是一直叫我读书学习的妈妈。当时我一直觉得她很烦,但是就是因为她的“唠叨”,我的学习进步很大,人性也变得更加世故成熟。
记得当时有一次期末考试,有一道数学题我很努力的想了想也没算出来。当时离上弦只有5分钟,我像热锅上的蚂蚁——一样着急。突然,我想起了妈妈平时对我说的话。做作业的时候首先要冷静的思考问题,不会画图去试数学题。我根据意思画了一幅画。啊!最后,妈妈的唠叨也是回春良药!
妈妈,虽然你唠叨了我很多,但是让我很累。但是穷的继承风,妈妈的“唠叨”里包含了对我的每一点爱!是你用爱一点一点改变了我的缺点,从中你可以看出你对我无私的爱有多深…
妈妈,我想谢谢你。我想好好学习,用实际行动回报你。我爱唠叨的妈妈!