我的妈妈的作文
有人说:“母爱最伟大!”是的,我也这么认为。
妈妈!如果你读了这个张文,你会感到惊讶的!因为,我从来没有夸过你。相反,你一直在默默鼓励支持我。我有时会对你大喊大叫。第二次,我对你说:“对不起!”!“在这短短的十五年里,经历了多少风雨,妈妈,您对我的教育、养育和关怀,我知道,也理解。但是,我从来没有当面谢过你。其实我很早就想对你说:“妈妈!我爱你!“可那简单的五个字一直埋在我心里,我从来没有告诉过你。每当我考试不理想的时候,你从来不骂我,而是帮我找出原因,让我在下一次考试中好好表现。当时虽然只是一笑而过,但心里默默流泪。妈妈,你对我的包容和爱是无与伦比的。虽然我们有时会吵,但你永远是我心中的唯一。生活中,每一刻,都有你对我的关心和爱。所以我也活的很幸福。时代在变,生活在变,一切都在变,但是妈妈,你对我的爱从未改变。
妈妈,你给了我阳光的温暖,这是我人生前进的动力。我感谢你给了我生命。同时,我也要感谢你们的谆谆教诲和深深的爱。
妈妈,我爱你!你永远是最伟大的。
妈妈!我爱你的一切,你的好与坏永远。