我的同桌六年级作文
我的同桌叫周兴(无可奉告,所以用假名字),说起来他还真是个稀奇古怪的家伙呢。
说他老实吧他的确有时候很听话,老老实实的。
有一次他偷看了我的书,我如一头母老虎似的对他说:“想看可以借啊,干嘛偷看!”他一声不吭,认认真真的听着,看着他弱不禁风有帅气的脸儿,我心软了,不再说他还把书借给他拿回家看呢。
老实归老实,他一但生气,后果不堪设想。
那天体育馆我和周兴加上一些同学一起玩撕名牌,我们分了红蓝两对,我和周兴是蓝队,游戏马上开始了,红队的一名成员如一阵风似的悄悄飘到了周兴身后,用力的拍了一下周兴背上的名牌,周兴只是微微皱了一下眉,无动于衷,游戏结束后大家都累得气喘吁吁,周兴刚要喝水,那个红队的人又用力拍了一下他,害周兴的水倒了,那个人一看,不仅不慌不忙,还笑嘻嘻的,周兴火冒三丈,大吼:"你干什么啊!“那个人如缩头乌龟一样灰溜溜逃得无影无踪,我也被吓得不轻,心想"是那个人太过分了”。
其实他还是个调皮可爱的小毛头呢,所以我给他起了个绰号叫“毛线”。星期二那天,“毛线”的朋友说“毛线”耍撕名牌去吧!“:”累了,不去。""毛线“带着小酒窝说,过了一会儿那位朋友又来了:””毛线“一起去买东西吧。”"毛线“一起去买东西吧。“”毛线"伸了下懒腰说:“困了,不去。”又过了一会儿,那位朋友又说":"毛线"我们给老师送作业去吧。"“毛线”笑眯眯地说:”我们去玩撕名牌吧。“你说他调不调皮?我的同桌还真是稀奇古怪,看吧,这就是我的同桌。