“呜哇、呜哇……”一阵阵哭声传来。唆,我家的“爱哭妹”又在“唱歌”了。
你们一定想知道“爱哭妹”是谁吧!告诉你吧,“爱哭妹”是我的表妹——李叶蓁。
她长得还挺漂亮的,眉毛像弯弯的月牙,黑葡萄似的眼睛,小小的鼻子,一张红红的小嘴,一头只有几十根为发的跌发。
有一次,我的表弟——李子一拿了她最心爱的玩具——阿狸娃娃,她气冲冲的白表弟冲来指着娃娃说:“给我,快点还给我!”家里谁都知道表弟是很淘气的,只听表弟说:“你说什么!”表妹的泪水已经在眼睛里打转了,她大声说:“快点还我,我的娃娃。”只听淘气的表弟说:“没听见!”看哭妹的眼泪一下子就出来了,只看她坐在地上,放声大哭:“我的娃娃,我的娃娃……”谁也拉不起她。
还有一次,表弟又到我家来玩,我把他俩安置好后就出去买东西了,回来时,只见他和爱哭妹吵了起来,然后表妹就哭了起来,我让表弟告诉我怎么加速,他说她刚才在看电视,她看的完了,然后表弟换了台,然后,她就哭了,我给了“爱哭妹”一颗糖她就没哭了。
这就是“爱哭妹”,我独蓁无二的“爱哭妹”。