我四年级了,虽然还是在熟悉的校园,但是我们还是和新的同学组成了一个陌生的班级,在这个班级里,我们开始了我们新的生活。
开学的第一天,我们所做的就是在教室里听我们老师讲对我们的期望,接着我们就进行了自我介绍,我发现我们班有许多的同学挺害羞的,在介绍自己的时候声音也小小的,我都没有听清楚,我听着他们的自我介绍,心想,我一定要特别勇敢的在同学们的面前介绍自己,声音要大,介绍得也要很清晰,不要出现听不清的情况。不过我发现,虽然是你这么说,但是等到我上台介绍自己的时候,我还是紧张了,甚至还有些吞吞吐吐的,不过我还是勇敢的向同学们介绍了自己。
走下讲台后,我发现了自己的想法虽然很好,但是其实我的自我介绍和其他害羞的同学也差不多,看来我还是要更加大胆一点才可以呀。