家长开放日周记
上课铃响了,在冯老师的带领下,我们有序地来到了多功能厅。第一节是语文课,陈老师用她独特的方式把我们带到了《美丽的小兴安岭》,按照时间的顺序,把小兴安岭的春夏秋冬的景象都带到我们眼前,我仿佛来到了小兴安岭的秋天,踩着公园小路上的树叶,脚底下树叶的“嚓嚓”声,好象在对我说“挑几片漂亮的,把我们带回去做标本吧!”小兴安岭的冬天也很美,有白白的雪,踩在脚底下又松又软,我们还可以堆雪人,打雪仗……小兴安岭的四季都是那么地美!我都喜欢!在老师的提问下,我们大家都表现得很好,大胆礼貌地回答老师的问题。陈老师的课上得很精彩,朗读特别地优美,我想坐在下面的叔叔阿姨们一定也被陈老师精彩的课堂表现带到了小兴安岭了吧?
第二节是英语课,MISSSHEN用丰富的语言表情和动作把我们全部带到了动物园,为了更好地让我们对英语学习有兴趣,也能更方便地记住单词,沈老师总是用不同的新颖的方法来帮助我们,和我们一起互动。我们都好喜欢!
欢乐的时光总是过得很快!期待下一次的家长开放日!