家长会周记
星期四我们学校开了一次家长会!我们班开的可不是一般的家长会哦!我们是和家长一起开的。
当家长还没来得时候老师把座位给换了,最后排成u的形状。
大约4点钟,手里拿着小凳的家长们陆续走到班里。同学们微笑的接过家长手中的小凳,一边把作业递给家长看。过了一会儿,家长会终于开始了,首先由主持人白庆源登场,接着,贾老师给我们全班放了我们在学校时的美好照片,逗的我们哈哈大笑起来。然后,语、数、英个课带代表上台讲作业情况。又由点赞员上台讲课间情况。后来,曹迪、白庆源同学精彩的表演了“小小推销员”,“小小推销员”结束后,该轮到“20xx我的一本课外书”了,第一个举手的是姜舒潇她推荐的《城南旧事》让我们拍手叫好。接着,何依繁、李明泽、张晨宸、刘雨桐也上了台。最后老师和我们也评出了“最负责家长”和“最热心家长”,并且颁发了奖状。曹迪作为小记者采访了几位家长,家长们都说出了自己的看法等。
这真不想家长会,却像同学会!