家长会周记
这周三我们班开了一次家长会,我的爸爸在家长会上介绍了帮助我学习的方法,全是我们在家里使用的方法,非常有效。已有同学开始学习我们的方法。我们全家也都认为我的爸爸讲得很好。
今天语文课刚下课,老师就把我和武宸萱叫到了办公室。一路上,我吓得心惊肉跳,害怕自己被老师批评。没想到,到了办公室,刘老师居然没批评我们俩,而是笑眯眯地从办公桌的柜子里拿出一个黑袋子。用天使般的声音对我们说:“你们的爸爸妈妈讲的都非常好,给你们一个小奖励,有两个,一人挑一个。”刘老师边说边从袋子里拿出一只七色笔和一个漂亮的小本子。我毫不犹豫地选择了小本子。我拿来一看,竟然还是一个“三合一”。还送了一支中性笔。本子上还有各种各样的图案,我越看越喜欢。一下楼,我紧紧地把它抱在怀里,时常拿出来看一眼。可惜被我同桌看见了,非要向我要,我真不舍得给她,就想尽办法来敷衍她,可是看她很喜欢。我只好无可奈何地说:“下周给你!”其实,我是想拖延时间,再多看它几眼,因为它实在太太太……漂亮了!
这三个小本子真的好漂亮呀!我真希望它们能天天陪在我身边,直到永远。也希望以后能得到更多的奖励!