家长会周记
星期五的上午,是我们学校举行家长汇报会的活动。我们刚吃完早饭,就回教室去了。过了一会儿,就有的同学的家长已经来了。
家长来了几个之后,我们就看“心灵之声”残疾人艺术团表演的录象。
家长会开始啦,首先,我们全班第一句说的话是“航船在前进”,然后是女孩子说:有了泥土,嫩芽才会长大。有了阳光,花儿才会盛开。之后男孩子说:孩子的成长离不开祖国,也离不开您呀。最后全体同学一起说:亲爱的爸爸、妈妈、爷爷、奶奶……
当要演唱“祖国,祖国我爱你”这首歌的时候,我们班的陈奥同学打了电脑里的这首歌,我们就跟着电脑高声唱。
唱完这首歌,下一个节目是几个人跳“长百铃鼓”,跳(长百铃鼓)的人有:李芷淇、淘汝星、周楚林、彭倩、何牧疑……
跳完长百铃鼓之后,全班同学又唱一首英语歌。唱完之后,下个节目就是彭知宇同学吹巴呜表演。下个节目是我的竹笛表演,我表演的是“我是一个兵”。……
我们的表演得到了老师、家长跟同学们的阵阵掌声!
今天的会我们很开心!