开学第一周周记
在第一个星期,我学校开学的第一周,已经过去了。
我记得在开学的第一天,我对这个陌生的校园不太了解。军训结束后,我熟悉了校园和同学。第一天上课,我很紧张。语文课上,语文老师讲十大论语;数学老师讲生活中的几何;英语老师讲第一单元的单词;音乐老师讲口琴的琴键;历史老师讲现代人的起源;地理老师谈论地球的南北半球;生物学老师谈论什么是生物学;政治老师谈论生命的美。虽然这是一个明星无数的班在未来,这是我的第一个星期的班!开学的第一周是我今后学习的好去处。
开学的第一个星期,我们应该经常记住它,因为它是我们班的第一个老师。我们的老师不会少我们的工作,只会更多,直到我们上高中,和老师说再见。开学的第一周是我们应该记住的,因为这是我们第一次认识老师,所以我们不能忘记开学的第一周。
学校的第一周对我们来说意味着一个新的开始。