开学的第一周周记
热闹愉快的暑假生活不知不觉过去了,我们又迎来了新学期。真高兴,又见到了以前熟悉的同学,大家都有了一些变化。有些同学长高了,有些长胖了,还有一些同学戴着学习的新武器xx眼镜。最大的变化是,我将新班级——从2个实所调到了实所4年级5班。我发现这个班是一个很和睦的班。本周特别完美的开始,迎着清爽的晨风,进入熟悉陌生的学校,感慨万千。我听到朗朗的读书声,鸟儿的歌唱声,清脆的铃声。多么漂亮的一所学校啊!我完全被学校的微妙迷住了。我怀着兴奋的心情大步走进四五班教室。哇!真的是书香班啊!所有同学都在非常感情用事地朗读:有些表情泰然自若。有些带着微笑,有些严肃,有些谦虚谦虚,有些似乎在深思熟虑。各种表情都有,真好!对于我的到来,同学们似乎好奇心很强。刚下课,他们都迫不及待地挤在我的桌子前,好像每个人都有100个问题。你一句话,我好像一句话不停地问我。(你知道的)。开学第一周,总是那么记忆犹新,那激动的心跳还没有消退。这周永远完美。那意味着我们又长大了,要走向新的目标。看到同学们和老师们亲切的笑脸,心里泛起了涟漪。看着陌生的书,好奇心在心里萌发,对学习的兴趣不知怎么的,比黑咖啡还浓。真心期待新学期的每一天都像开学第一周一样完美,继续精彩!