周记初中生
正当我在想写啥周记时,看见哥哥在玩飞行棋。哈哈我可以写飞行棋,反正我也想玩呢!
飞行棋的规则大家都知道。我先了蓝色和绿色的飞机来下。哥哥选了红色和黄色。“一定要6啊?”我哥哥不停地叨,我说了句:“才怪。”哈!还真没甩6,结果飞不了了。轮到我时,我超想耍赖,但还是按规则甩。“耶!甩到6了!”我把一架飞机放到起飞点,走了3格。我哥中服心不服,甩了2次终于甩到了6,他启动黄色飞机走了5格,我也不示弱,但好景不常在好花不常开,我不可总甩到6,(除非耍赖)果然,我甩到了1,不过“塞翁失马”,我刚好可以跳4格。时一分一秋的过去,比赛紧张进行着。我们的飞机已经和“机场”很近了,“耶!我的飞机到终点喽,哈哈!”我的蓝色飞机第一个到“机场”荣获第一名。黄色飞机也快到终点,离终点只差一格,“砰!”哥哥甩到了1,黄色飞机是第二名。救命呀!绿色飞机离终点有大约10格,而红色已经快到机场了,这可怎么办呀!果然不出我所料,红色赢了,它是第三名,而绿色飞机则是可怜的第四名。
这次比赛我认为是一次“打”的时间最长的一次飞行棋,时间长,乐趣就多,周记写好后,我还要玩飞行棋。