转眼间,开学的第一周已过完了。这一周的时间里,我们又恢复了以往学校里独有的那种学习气氛了!
一样的组,一样的教室,一样的校园。一切都没变呀!没错,似乎以前的日子又回来了。在学校中,我们的欢乐多了,我们的烦恼也多了。
唯一不变的是我们。暑期已过,又升一级了。就像我们毛笔老师于老师说的一样—我们已经是小孩子中的大孩子了,我们将被一至四年级的同学们称之为"哥哥,姐姐"。
开学的第一周,我们要适应这种环境。醒醒吧,让自己清醒吧,快乐的暑假已经离我们而去。我们要做的,就是学习。
沉浸在甜美的书香中,遨游在有趣的文字中,去练习英文字母的发音,去探索数学王国背后的奥秘吧!
把自己的好字写出来,把自己的嗓音亮出来,把脑子里的知识露出来,把构思好的文章发出来!
学习,不就是如此吗?
开学的第一周,意味着一个新的开始。现在,让我们向美好的一学期出发!