星期一,我们上体育课,我去拿了一个沙包,又去找了几个同学来玩丢沙包游戏。
精彩的游戏开始了。第一回合,两边各有一个人丢沙包,分别是陈老师和王妮。一上来,有的同学弓着腰,有的同学眼睛盯着拿着沙包的王妮。我则双手放在膝盖上,腿微微弯一点,目不转睛的盯着王妮。王妮上来就做了个假动作,同学们可乱了阵脚,都挤来挤去的。“喝!”王妮一扔手中的沙包,有一个同学冷不防地被砸中了大腿,他只好下场了。接下来,陈老师和王妮又是一阵猛攻,已经有三个同学“牺牲”了。“扑——”原来我一直盯着前面,后面的王妮把“手榴弹”砸到了我的后背。无奈,我只好退出战斗了。
场上只剩下两个同学了。高羽翔下去喝口水,又上场了。他喝的水还没咽下去,就被前面的陈老师打中了肚子,“哗——”他刚才含在嘴中的水喷了出来,形成了“人体喷泉”,旁观者都笑成一团。最后,只剩下邓亚楠了,她左闪右躲,上蹦下跳。但坚持了一会儿,也终于被击中了,也只好下台了。我们全军覆没了。
丢沙包真的很好玩,既有趣,还能锻炼身体,以后我们还要经常玩。