今天,我和妈妈、姐姐一起去篮球场的空地一起打羽毛球。
我们到了篮球场的空地,先是我和姐姐一起打,然后是我和妈妈一起与打。说了这么多还忘了讲打室内羽毛球的规则了,规则是:打羽毛球时,羽毛球不能不超过网,也不能从下面穿过去,还 不能出界。
我擅长往上抛球再发,不善于从下往上发球,说明我这种发球方式还不熟练,要多加练习。接球时,我不擅长挑球,因为我没有一次挑成功,我喜欢扣球,因为我基本上都扣死了球。现在我主 要练在左边击球。
我喜欢打羽毛球,因为可以动脑筋,双手可以灵活运用。还可以锻炼身体。