新学期就要到了。我现在要上五年级了。开学第一天,我得知我们换了一位班主任。新来的班主任姓贾。我们都叫她贾小姐。她很严格,虽然平时对我们要求很严格,但老师正在一点一点地把自己的知识传授给我们。
在学校的第一个星期,我被老师表扬了一次或两次,被带走了。接下来的一周,我受到老师的批评。虽然我受到老师的批评,但我一点也不气馁。只要下一次努力,就会变得更加严重。
老师,我要感谢您对我的精心培育下,我永远不会忘记你的努力投入到我们,我会努力!努力再努力啊!在打动了老师的心中。