升入了五年级,学习又紧张了一步,我为自己制定了一个学习计划。
计划一:
到了五年级,英语书上的单词出现了许多没见过的句子和一些比较长的单词,这些单词经常出现在生活中,所以我的英语单词更要加强了。
计划二:
五年级的数学需要用心算的多了,如:找3的倍数、找2的因数、找合数、找质数等…..这些数都必须用心算,才能找出它。所以我的心算要多加练习。
计划三:
在我升入五年级的同时,弟弟荣幸的从幼儿园的小朋友晋升为一年级的小学生了!他每天回来都会跑到我的房间跟我讲一些在学校里发生的一些趣事,还有这一天课堂上老师讲的内容,我准备以他上学写一本日记体小说,叫《老弟上学记》。
上面就是我五年级的计划,在这个学期,我一定会在学问进修方面有所长足的进步。