今天,我又来到了农场,今天我不是玩电脑而来,我是为了我的羽毛球技术提高而来。我带着我心爱的羽毛球拍,我的羽毛球拍的材料和一般的羽毛球拍的材料不一样,我的羽毛球拍比一般重的多, 威力也很大。我每次大羽毛球的时候,我都打出线。今天我就是为了不打线而来的。
我以来就找爸爸打羽毛球,可是我爸爸为了和兽医谈事情,不回答我。我只有跟我那个又笨又傻的杨玟打羽毛球——我大姨家的女儿。她连怎么打羽毛球都不会,我爸叫我教她打。可是 我不是教人的料,我是打羽毛球的料。
我苦苦等了一上午,我爸爸终于干完了!我和爸爸的“战斗”打响了,我狠狠的打出球,爸爸轻轻松松的打了回来······最后4:6打赢了我。可是我并没有伤心,因为我在这十场比赛中 ,并没有打出线。这就是这场比赛的果实!