每当我的父母不在家时,我就会拿出手机来玩。
这是一个星期天的傍晚,渐渐的爸爸妈妈都睡了,我蹑手蹑脚的推开了爸妈房间的门,我把头探了进去确定爸爸妈妈睡着了,之后,我小心翼翼的走了进去,把放在妈妈边上的手机拿了起来,抱在怀里,以能有多快就有多快的速度走出了房间,轻轻的把房门给关上了。我在心中自喜:我终于可以玩了!我不敢大声叫喊,因为我怕爸爸妈妈听见了。
我就躲躲在被子里玩起了手机,我只要一听见动静就把手机给藏了起来,就这样我在被窝里玩了两三个时辰,我觉得困了,就小睡了一会儿。
我醒来的时候已经是晚上十二点了,我又爬了起来,接着玩,我又玩了几十分钟。然后不知为什么妈妈醒了,走过来把我骂了一顿。
我对妈妈说:“我再也不敢窃玩手机了!”