今天早上,我与两个好哥们儿骑着自行车来到早餐店吃早餐。由于这家餐馆儿生意不错,所以一大早就挤满了人。
这一幕被大家看得清楚。大家都开始纷纷指责他:“你这人怎么这样啊!怎么加队啊!”“你看你光加队就算了,还欺负人家小孩儿。”“你这可是以大欺小啊,什么意思啊!”……终于,在大家的厉声指责下,那个中年人也感到无地自容,灰溜溜地跑开了。众人都向他投去了鄙夷的眼光。
终于,油条买好了,那两个哥们儿也买好了豆浆,我们便坐下来边吃边边说着刚才的那一幕。就在这时,一个小弟弟端着满满一碗的豆浆,小心翼翼地走着。突然,不知怎地,那一碗豆浆不偏不倚的洒在了一个大姐姐身上。小弟弟连忙给他道歉,那位大姐姐拿出卫生纸擦了擦身上的豆浆,然后说道:“没事,没事,你有没有烫着?要不要我再给你买一碗啊?”那个小弟弟摇摇头,那位大姐姐摸了摸那个小弟弟的头,之后走出了大门。这时,众人都向她投去了敬佩的目光。