阳光明媚的早晨,只有几丝云彩挂在天空。坐在树阴下面的我看着天空,不由叹道:“难得有这么轻松的一天。”看的天上变化的云我突然有些愣神,不由浮想翩翩……如果我是云该多好,可以自由的翱翔、去世界各地旅游、无拘无束、自由自在。不需要听那么多规则,想干什么就干什么没有人会阻拦我。可是云没有脚,会随风飘……
那么假如我是凉风也挺好,在最热的时候来上一阵凉风,那是多么的神清气爽。
但是这些都只是幻想,而幻想终究不是现实。
既然不能变成其它的身份,那还不如就要做好自己……
忽然吹来一场热风,把我的思绪打断了。我这才发现已然是中午。在这最热的时候还是回家吧!
回头我又看了一眼云,便转身离开。