我的妈妈留着一头长长的秀发,有一双炯炯有神的大眼睛,高挺的鼻梁,长得很漂亮!可是她的工作很忙。
有一次,我在学校被一个同学撞了一下手臂和膝盖,擦破了皮,当时很痛很痛,可是我没有告诉老师,我知道,如果我告诉老师,老师一定会打电话给我妈妈,我的妈妈现在正在上班,如果她知道了一定会丢下工作不顾一切十万火急的赶来学校,把我接回家去的,我不想让妈妈为我操心,所以我没有告诉老师。 当天晚上实在太疼了,疼得钻心,就忍不住叫了一声,那一声很轻很轻,可是还是被机敏的妈妈察觉到了,她问我:宝贝你怎么啦有没有什么不舒服?我强忍着疼痛对她:说没事,什么事也没有!她这才放下心来!可是秘密还是被发现了,当我准备去睡觉的时候我觉得头晕晕的,妈妈看到了马上习惯性地摸了下我的额头,呀!妈妈惊叫了一声好烫呀,妈妈赶紧找到体温计给我量体温,40度是高烧了!妈妈赶紧把我送到了医院到了医院,医生说是伤口发炎,导致我发烧。说完以后他就开始数落我妈妈,说你这个妈妈是怎么当的?这个时候才把孩子送过来!妈妈站在一边眼泪不停的流,医生给我打完退烧针给伤口消完炎包扎好以后妈妈就带着我回家去了。
妈妈和我的故事有很多,虽然都不是大事。但是,这些事却是无比珍贵的。