20xx年X月X日 X天
今天,妈妈说要带我去小门牙去玩,听到这个消息后,我一蹦三尺高,开心的不得了。
在路上,我看见了道路两旁的高山、绿树、玉米等等使我目不暇接,心旷神怡,好一幅优美的田园色。
我正看的入神,车突然停了下来,妈妈把我叫下了车,下车一看,小门牙简直就是一个水的世界。进了小门牙妈妈给我买了一个救生圈让我游泳,我也上拿起救生圈迫不及待的下了水。然后就从水里一蹬一蹬地,像一只快乐的小青蛙一样,从水里游来游去,而且,在水里的感觉凉凉的,特别舒服,我使我一点都不想上岸了。
天不知不觉的快黑了,妈妈喊了我好几遍,我才慢腾腾的上了岸。在回家的路上,我心里说:“再见了,小门牙,我会再来了”。