“叮呤呤叮呤呤……”又下课了,同学们像蜜蜂似地涌出教室。有的跳绳,有的玩娃娃家,有的放松心情……叽叽喳喳,好不热闹。
我也喜欢下课的时光。既可以玩,也可以放松一下紧张的精神。可我更喜欢在课间休息时画画。看到同学们愉快地玩耍的情景,我会情不自禁地拿出纸和笔来,画上几笔。现在,施雯雯、刘雯君和施怡雯她们几个又在玩“跳房子”的游戏了,我立即画了下来:八个格子,三位同学,一块橡皮代替的沙包。
一个场景跃然纸上。“啦啦——啦——”咦,《小红帽》,这又是谁在唱歌呢?我顺着声音的方向望去,原来是王舜莹在自娱自乐呢。我边望着她,边用手中的笔画在纸上。每次同学们看到我画的场景,都会围上来欣赏,赞不绝口。
放了学,有时间我就会在家把画着色。使画更完美。
我爱课间休息的时光,它给了我们充分的准备时间和快乐的游戏时间,使我们更好地为下节课作准备,下课,太好了!