星期五下午一放学,我就急匆匆地赶往龙虾店,因为今天舅舅的“泡虾龙虾店”开业了!
哇,来吃龙虾的人可真多,人头攒动,座无虚席。一到店门口,一阵龙虾的辣香味扑鼻而来,我的口水不由得滴到了地上。不一会儿,舅舅端来一盆龙虾让我先吃,哇,好一盆“红海之中游虾”啊!我迫不及待地开始吃了起来,戴上透明的手套,我抓过一只龙虾,一把把它的头拽掉,没想到龙虾却喷了我一脸的汤汁,仿佛一定要把我变成“小花猫”才甘心。我擦掉脸上的“麻辣汤汁”继续吃,嘴巴辣得像要着火了似的,只好用“冰镇雪碧”来“灭火”了。不一会儿,我面前的虾壳就堆积如山了,今天我的胃口特别好,可能是因为今天不用我出钱的缘故吧,呵呵!
最后,祝亲爱的舅舅的龙虾店生意兴隆,红红火火,我可是您最最忠诚的顾客哦!