10月24日多云-小雨-大雨-小雨
今天,我、妹妹和妈妈骑着摩拖车,冒着毛毛小雨,赶到“新华都”。我和妹妹去游乐园,妈妈去二楼买东西。我和妹妹一走进游乐园惊呆了!里面好多东西玩!比如说:“滑滑梯、独木桥、蹦蹦床等等。
五花八门,各种各式各样的东西立刻显示在我们面前!我们非常高兴,我都想跳起来了——(我为了保持淑女形象始终没有跳起来)。可我的妹妹已经跳起来。随后,我们玩了很东西,这时妈妈来了,说:“我们要回家了”。我和妹妹只好依依不舍的走出游乐园!随后,妈妈就把我们带进了一家卖头箍饰品店。妈妈给我买了一个美丽的头箍!它的样子是这样的:它是用好多珠珠串成的,那种珠珠雪白、雪白的很像珍珠,但它不是珍珠塑料做成的上面镶着塑料做成的爱心宝石美极了!妈妈她自己买了一像村姑一样的头箍,可她觉得像女王一样。
“嗨”,我和妈妈说的好像反义词,她买的是黑不隆东上面有一些白鳞片。妈妈给妹妹买了一个像活泼女孩的头箍!啊,大家收获可真大呀!买完东西,我们就像来的一样披上雨衣骑摩托车又以极快的速度赶回家!回到家,我感叹的说:“啊,这又是美好的一天!”