周日,我和妈妈一起去买玩具,我们到了卖玩具的地方,啊!这里的玩具可多了,有:玩具蜘蛛、玩具恐龙、布娃娃、塑料做的蛇……多得都使我眼花缭乱。
我们先去买塑料做的蛇,这里有很多颜色的“蛇”,红的、黄的、蓝的、紫的……可我最喜欢的还是那只深绿色的,这只“蛇”的脊背是深绿色的,可它的肚子下面是白色的,它的眼睛又大又圆,像两颗黑色的宝石。它的舌头吐了出来,好像随时都会扑过去捕获猎物似的,可怕极了!
我们又去买动物玩偶,我很喜欢一个布老鼠玩偶。它的耳朵很大,黑黑的眼睛,四肢很短,长长的尾巴像一根线一样。它的肚子又大又圆,白色的,像一个白色的皮球。
最后,我们又去买玩具恐龙,这里恐龙的种类有很多。可我最喜欢的还是一个蓝色的三角龙,这个三角龙全身都是蓝色的,小小的头,三个尖尖的角,它的脚又短又粗,像四根柱子一样。它的肚子又大又圆,像一个蓝色的大皮球,可爱极了!
今天我真开心,买到了我心爱的玩具!