在写这位老师之前,我想先给所有的老师们深深的鞠一个躬,因为在我的眼里,他们都是好老师。都说“教师是人类灵魂的工程师。”为了祖国的下一代,他们把自己的一生都奉献在这三尺讲台上。
记得我刚步入小学时,我来到了天鸿小学二班的教室里,迎接我的是一位非常漂亮的女老师,看着她如阳光般灿烂的笑容,使我的恐惧心里顿时消失的无影无踪。我仔细看了看:她小巧玲珑的脸蛋上长着一双会说话的眼睛,高高的鼻梁下面有一张能说会道的嘴巴。哦!她就是我们二班的班主任——李薇老师。
由于我适应小学生活比较慢,没少给李老师添麻烦。比如:我的家庭作业经常忘记交,又比如:我吃饭慢,爱挑食。但李老师总是很耐心的帮助我。只要我有一点点进步,她都会为我高兴。她已经陪伴我三个春秋了,在李老师的耐心帮助下,我已经有了很大的进步。
现在我的虽然还不够优秀,但是我会不断进步的,因为在我的成长路上有这么优秀的老师帮我指路。