开学第一天,我到了学校,走进班级,同学们都在认真的读书,我马上跑到位子上,拿出书认真的读。
我觉得,以前闹哄哄不读书,可是现在认认真真读书。
我觉得,语文书上的内容栩栩如生,像真的春天一样。
第二节数学课,王老师这节课专门检查寒假作业,老师先检查口算,老师叫我们互相检查,我看了都做了。第二个要写数学日记或数学手抄报,我写了日记。王老师叫曹怡璇拿积分卡,我得到了3张积分卡。
开学了,我兴高采烈地走进教室。我看到了一位新老师,身材瘦瘦的,头发短短的,眼睛大大的,像又大又圆的黑葡萄。经朱老师介绍,原来她是我们的新班主任和语文老师。有两位同学转学了,我很想念他们。班里又来了一位青海的小朋友,我希望和他成为好朋友。在新的学期里,我要改掉慢吞吞的习惯,要团结同学。以前我只爱吃肉,现在我要什么菜都吃。我要争取评上“三好学生”。