昨天上午,我和高高、罗罗、付付等人(加上我一共10人)一起去了植物园观察景色。
我们都到期的时候跳了一会儿大绳,就开始行动了。
我们不是按着游览顺序走的,我们是从南门出发,往东门那边走,先看到的是一个塑像,好像是李四光,再继续走穿过凉亭,来到你眼前的又是一个塑像,好像是李时珍在尝百草,那百草就像是一块兔 子肝,塑像边是“溜冰场”(一条大河),再继续走,就来到了竹林,竹林边上有一些红色的像树枝一样的东西。一会儿,又来到了码头,植物园的码头上有两节台阶,是让上船的游客用的。继续向纵 深行进,我们到了帆亭,我们在那里休息了一会,又继续出发。我们又来到了一个“雪场”,在一起堆雪人,堆好了雪人,我们给雪人照相,之后又去了九孔桥,穿过九孔桥,我们来到了一个凉亭,我 们在那里做游戏。之后我们去玩沙子,每个人堆自己的号,我的号是6。
最后我们跳大绳,跳完后就恋恋不舍得回家了。