去年暑假,我和爸爸一起到“西游记漂流” 去玩,我们买好门票,坐上皮划艇,就等着走呢!
坐在皮艇上好无聊,因为人太多了,我们被挤得动不了,看着别人高喊:“太刺激了!!!”我巴不得立刻冲到最前面去。过了很久才该我们,我的小心脏扑通扑通的跳个不停,这时,工作人员用钩子一勾,我们立刻飞快地滑下去。“啊!救命!Halp me!”, 本人发出360分贝的叫声。 刚下坡,气势汹汹的急流就朝我们“逼”进了,周边的水浪噼里啪啦的拍打着小艇,忽上忽下,忽左忽右。突然,一个急转弯出现了!我们的小艇突然失去平衡,一下子翻倒了!我全身的每一个细胞都仿佛要冲了出来,我吓得双手乱抓,双脚乱蹬,结果踩到了一块石头,原来水一点也不深!最后我们在工作人员的帮助下上了船。想起来,真是后怕呀!
我们继续往前漂,一路上又经过了阴森森的“盘丝洞”、妩媚的“女儿国”、“花果山”等小景点和急流。不知不觉间,又来到了另一条更加陡峭狭长的滑道旁,我的心又提到了嗓子眼,闭起眼睛滑了下去。耳边呼呼风响,我吓得紧紧握住绳子,过了一会,小艇停了下来,睁开眼睛,发现自己到了终点,这次惊心动魄的漂流之旅结束了。
漂流结束了,但我还沉浸在那一幕幕惊心动魄的感受中,心想要是能再玩一次,再感受一下那种刺激该多好呀!