今天真爽呀!我办了非常多大事!感觉自己解决了非常多事情,下面跟着我一起来数数吧。
第一件大事是拉二胡。我拉了练习曲《换把练习》、《小燕子》、《弓桥泛月》,特别是学会了《弓桥泛月》的运弓,我心里非常高兴。
第二件大事是滑冰。最高兴的是和爸爸妈妈一起进行了滑冰比赛,我第一、爸爸第二、妈妈第三。第一名获得1000元钱奖励,第三名拿1000元钱出来作奖励。我非常开心,妈妈非常后悔。
第三件大事是游泳。我游了11圈,跳水跳了6次,我的心里非常美!
第四件大事是玩雪滑梯。我和老妈一起滑,老爸一个滑。我从上面滑下来的速度超快,像飞一样,我们快乐极了!
第五件大事是和爸爸一起说《三国演义》里的人物。动画片《三国演义》我都看了好几遍了,里面有非常多的故事,如“借东风”、“苦肉计”、“空城计”、“草船借箭”等,我都非常入迷。现在《三国演义》里的人物,我知道非常多,和爸爸一起说出了109个人物的名字。
今天,我玩的非常开心,学习非常不错,特别是获得了1000元钱,真是太爽了!