今天是学校组织的秋游,一大早我来到学校,看到了全班同学都穿上班服,一眼看过去太好看了,而且卫老师和刘老师也都穿上了班服。在老师安排下我们上大巴车,我不会晕车,所以坐在了中间那一排,导游姐姐跟我们讲解,我一清二楚的记在心里了,因为我听得很认真,到了人工岛,我们一下车就看到了一片绿油油的草地,踩上去软软的,老师让我们在草地上升国旗。
我们完成了升旗仪式,导游姐姐带着我们去了三楼,向我们介绍港珠澳大桥有四段,第一段长得像帆船的“风帆塔”叫九洲桥,第二段长得像海豚一样的“海豚塔”叫江海桥,第三段长得像中国结的那一段叫青洲桥。导游姐姐又带我们做了港珠澳大桥的模型,玩这个游戏,我明白了团结才有力量;游戏结束后,导游姐姐带着我们去吃饭,又带着我们去了运动场,那里实在太好玩了,可是时间已到了,我们要回学校了,我还是念念不舍,我决定以后有机会还会再来人工岛游玩。