已经在集训营这个疯狂英语的环境中度过了八天了。在这里,使我认识到了更多的朋友,结识了更多的“铁哥们”,更重要的是学到了许多的知识。
别看就这仅仅八天,我的收获却不小。在这里学了不仅仅是英语演讲稿,句子、词语,而更多的是尝到了学英语的技巧与方法。
首先,要想学好一口好的、流利的、“洋腔洋调”的英语,那就离不开一个字:“练”。许多人都有一个英语明星梦,但是最后却没有实现。为什么呢?因为这些人都太缺乏“练”了。所以,我们要想学好英语,首先离不开练。
第二点,我觉得应该精益求精。学英语不难,从早到晚学好英语很难。一个单词,由两个人说出来就会感到大不相同,那是因为两个人的用功程度不同:一个人会精益求精,不懂的刨根问底;另一个人读英语囫囵吞枣,不求甚解,两个人学习时间相同,用功程度不同,水平自然也不同了。从这里可以得出:学英语要精益求精,不能囫囵吞枣,才能达到最终的效果。
在集训营中的生活是多姿多彩的。在这里,我品尝到了学习的酸甜苦辣,更学到了学英语的技巧。不过,集训营快结束了,学英语却永远不会结束 原创分享 周记本网,在接下来的英语练习过程中,我一定还会全力以赴的!