过得真快啊!妈妈告诉我再有二十天就开学了,过得也太快了吧!
刚放假的时候,心里别提有多高兴了,终于解放了,不用每天都起那么早上学,也不用每天都做作业。可谁想到妈妈给我报了补习班,当听到这个消息的时候,心里特别不舒服,就问妈妈,为什么弟弟不用去补课,而我要去,可妈妈告诉我,弟弟也得去,心里才能那么点平衡。
暑假真热,每天骑车不到五分钟就大汗淋漓,每天都在补习班之间奔跑,我多想告诉妈妈我不想去补课,可是妈妈都不同意。她害怕我在家呆两个月,把学习给落下了,不同意我在家自习,说我的自控能力太差,管不住自己。也是,自己想想吧,每次让我自己学习的时候,老是走神,不能集中注意力。但我拼装玩具的时候,特认真,妈妈叫我都听不见。
终于在我一天又一天的奔跑于补习班之间,我的补课结束了。妈妈告诉我说等她放假了带我和弟弟去旅游,放松一下,我听了挺高兴的,很期待我的旅行!