开学的前一天,你会做什么?当然是疯玩电脑游戏!有的人可能会这样回答。看一天的电视才对!也有人可能这样回答。不过我跟他们不同,在假期的最后一天,我会选择和好兄弟们一起去痛痛快快的踢球。
谢格非,接着!就在我们占着场地,踢得正欢的时候,有一个大叔和几个高中生走过来,问:小朋友,你们还加人吗?当然!谢格非爽快地答应了。一场别开生面的足球赛即将开始!
比赛开始,先是由谢格非队开球。谢格非一带球我就冲上去拦截,谢格非左一个假动作,右一个假动作,还是甩不掉我。虽然我也有很努力地抢球,可是球仿佛已经紧紧的黏在了谢格非的脚下,怎么也抢不到。我忽然发现,站在我身后的张琛雨不见了。原来他跑到了谢格非后面,想打他个措手不及呀!可谢格非好像早就料到了张琛雨会这么做,先一步把球传了出去。我们队守门的大哥哥好像只顾着自己发呆,忘记守门了,于是谢格非队极其轻松的拿下一分。
哇!谢格非队又进球了!二比零、三比零、四比零我们完全被压着打啊!我数了数人数才发现:他们比我们多两个人啊!这完全不公平!给我们一个人,我们人不够啊!我向谢格非喊道。谢格非队的人听到了这话,思考了许久,才勉为其难把那个筋疲力尽的大叔给了我们。忽然,我觉得天色不太对劲,便问谢格非几点了。六点三个字。他回答道。怎么了吗?啊啊啊啊!说好踢到六点钟就回家的,现在惨了,我妈会骂死我的!好,谢格非我先走了啊,拜拜!