读起这个题目,我们会想起许多在校园里发生过的事,有欢欣,也有烦恼。
我和钟琳琳、程洁、周雅宣,是男生口中暴风雪也打不散的姐妹花。但有一天却因为我和程洁都想当舞蹈表演的中心点面产生矛盾,结果我们开始不理会对方。
第二天早上,周雅萱在校门口对我说:“程洁、钟琳琳不跟你玩了,我也是!”“那为什么你还和我说话呢?”我问,我就告诉你而已。哦!我怒气冲天的走进教室。有人说,哎哟!田欣怡生气了!我心情更加不好了!
不知为什么,我突然眼眶湿润,默默的哭起来。下课了,我看见她们玩的那么开心,心里隐隐作痛。程洁忽然走过来撞我的肩。我大呼“好痛!”她理都不理,转头就走了。
到了下午,我去问程洁:“可以和我玩吗?”“好吧!”她爽朗的说道。太好了!我们又和好了!
朋友之间吵架并不可怕,只要学会谦让就好了!