亲爱的姐姐:
你好!
姐姐,你还记得我遇到什么难题的时候,都找你,你说:“语文认不识的字去查字典,数学写不来的内容就画线段图。”你一直很认真又很有耐心地教我,直到我弄明白为止。
记得有一次,我有一道很容易的题目请教你,你一气这下打了我一巴掌。我气冲冲地跑进房间里面,在这段待在小房间里的时间,我想了很多,以前我向你请教的题目都是我写不同来的,可是,这次,我会拿出这么简单的题目,你会生气,完全是因为我的错,我走出房间,向你道歉,你也原谅我。
记得有一次,我看了你的作文,里面充满了你的委屈,我还看见一半打断了,你也原谅我了。
祝姐姐身体健康,万事如意!