亲爱的姐姐:
你好!
已经有三个星期没有见到你了,你在学校过得还好吗?快要高考了,一定很辛苦吧?近来天气变化无常,你要注意身体,吃饱穿暖,不要感冒了。
告诉你几个好消息,继前段时间获得“北流市大业文学奖”后,近期我又获得了我们学校评选的“背诵小达人”奖,而且在数学测验中,我又获得了一百分呢!姐姐,老弟没丢你的脸吧?那还得多谢你呢,是你给了我无微不至的关爱,在我开心时,你与我一起欢乐;在我退缩时,你不断地让我坚持;在我崩溃时,你不断地鼓励我,说我很有潜力,让我获得了许多的自信感……
你不在家,我很想你,回想起你在家时候的点点滴滴,我们一起打打闹闹很开心,从儿时的一张张照片中,我感受到了你对我的宠爱。记得有一次,爸爸出差,妈妈也回老家了。那时我才四岁半,小小的我清早起床见不到妈妈与爸爸,便哭着吵着,闹着要妈妈爸爸。是你把我抱在怀里安慰我。你还哄我说:“好了好了,不要哭了,明天姐姐带你去公园玩。”为了让我不再哭闹,还和我一起扮演古装剧里的角色,你裹着被单做的“汉服”,做着各种各样滑稽古怪的动作,让我破涕为笑,忘记了找不到爸妈的难受,和你一样在客厅的地上滚来滚去……到了中午吃饭的时候,你做了我最爱吃的番茄炒鸡蛋,那美味现在还记得。到了晚上,你放好热水让我洗澡,我玩心大发,泼了一把水给你,淋湿了你的衣服,你当然没有放过我,也笑着泼水给我,我们在浴室里打起了欢乐的水仗……你还记得吗?我想我应该一辈子都记得,你真是个好姐姐!
对了,姐姐,高考进入倒计时了,你要抓紧时间好好学习哦,我们一家都期盼着你能考上一个好大学哟!加油!
祝你身体健康,万事顺意;学习进步,金榜题名。