写给姐姐的一封信
亲爱的姐姐:
你好!
姐姐,我已经很久都没有见到你了。可我对你念念不忘。因为我小时候去外婆家时就和一起玩。
你总是很会关心人。我记得有一次,我和一个妹妹玩,那个妹妹在玩儿捉迷藏时,我躲在门后,她一开门,砸了我的头,我的头上就起了个大包。你看到后,就立马跑到冰箱那边拿了一块冰敷在我的头上。你怕我冷,就敷一会儿,一会儿再拿起来,再敷一会儿。你还一边敷一边和我讲你小时候有趣的故事。我捧腹大笑忘了疼痛。
你不仅关心别人,还很可爱。有一回,已经九点了,(在广西,现在才七点左右)那天正是我们快要离别的时候(我快要回浙江了。)我想和你用我的平板电脑拍一张照,留纪念,你却不肯。你希望我留下来陪你,无论我怎么央求,你却总是挡着脸,我还以为你不喜欢我了呢。你说,你走的时候拍更有意义。这样就可以记住我啦!我笑着答应你。你也露出那可爱的小酒窝。
姐姐,我想对你说:你那可爱的相貌,关心他人的精神,我永远都不会忘记,希望你也不会忘记我。虽然我们只见过几次面,可这么快就成了朋友,真是不可思议!这说明我们之间有很深的缘分。姐姐,我很喜欢你!你的照片就是证明,我会永远把你铭记在心。希望你也把我永远永远记在心。你有空来我家做客哦!我随时都欢迎你!”
祝姐姐身体健康
你的妹妹:xxx
20xx年11月19日
写给姐姐的一封信13
亲爱的姐姐:
近来可好!我是你的弟弟江栩晖,我有一个小小的愿望,就是希望你能到杭州的西湖来玩一趟,西湖是杭州最有名的景点了,我肯定,听了我的介绍,你一定会心动的。在春天,西湖的景色成为一片绿色,道路旁的柳树露出了点点嫩头,这个绿色的生命即将绽放,在春天,西湖的龙井茶可是远近闻名,在亭子里都胡闻到一股淡淡的清香,让你垂涎三尺,而在夏天,会让你大开眼界,成片成片的荷花争相开发,还有个盘一样的荷叶让你感到神清气爽,带你来到仙境一般的地方,还能买清口的莲子吃呢!让你感到凉爽,秋天,整个西湖会浸在一阵清香当中,嫩黄色的桂花开了,香飘十里,你还可以尝一下桂花雨的味道,还能到超市里买一些可口的桂花糕吃,这甜甜的味道我至今久久不能忘记,冬天,大雪纷飞,冷是冷了点,可是你会看到西湖美景之一:断桥残雪,会让你觉得到了童话世界般美妙姐姐如果你来了,我一定会当一个小导游,免费为你介绍西湖美景,还请你吃西湖的特产
祝:天天快乐,学习向上!