写给姐姐的一封信
姐姐:
你好!
我叫吕xx,你有没有发现?我们很有缘分诺,还是本家呢!我是张老师的学生,从张老师口中得知你是一个乖巧可爱的女孩。我希望通过这封信我们能成为好朋友,友谊之花能在你我心中开放。
我想,你还不了解我们的校园吧,那我就当一回小导游,为你介绍一下我们的校园。我的校园坐落在太湖之滨的龙山脚下,是一个风景优美的地方。三颗大椰子树耸立在校园广场中央,右边“无锡市胡埭中心小学”几个大字在阳光的照耀下闪闪发光,左侧是学校的电子新闻板,每天记录着学校的大大小小的最新信息。走进校园,两排高高的教学楼映入眼帘,我们每天都在这里学习,生活。告诉你一个喜讯,是我们学校100年校庆。到时欢迎你来参观我们学校的历史馆,了解一下我们学校数百年来的成长过程,好吗?
“加油!加油!”学校操场上不时传来同学震耳欲聋的呐喊声。咦?怎么回事?你一定会惊讶的问。告诉你吧,“校园吉尼斯,快乐你我他”第三届校园吉尼斯在响亮的口号声中如火如荼的开始了,现在进行的是我们班和四(2)的拔河比赛,只见我们各拉起两边的绳子,错开排队,右脚蹲。我们心里记着张老师为我们讲得要领“一要站好位置;
二要注意力集中;三要劲往一处使。”听,裁判哨声一响,手中的小旗一挥,大家便用出吃奶的劲往后拉,小脸涨得通红,老师,同学们为我们呐喊”加油!加油!”,顿时,我们信心大增,“一,二,三”再努力一把,可是对方太强了,她们一发力,红线渐渐移向了她们。唉!输了!仅仅差一毫米啊,我们没有坚持住。同学们有的泪流满面,有的垂头丧气,有的握紧拳头,发誓下次一定要报仇……校园吉尼斯是我们学校的一大特色,穿针引线,跳皮筋,转呼啦圈,夹弹珠……这些活动精彩着同学们的课余生活,挑战着同学们的运动极限。校园吉尼斯给我们带来阳光般的温暖,蜜一样甜的收获!
吕行姐姐,欢迎你来我们学校走一走,看一看,我一定用十二分的热情,十三分的阳光,张开双臂,欢迎你!祝:
身体棒棒,好运多多!