亲爱的姐:
时光流逝,岁月沉淀下来的是我对你的无限感激和我们的最最珍贵的友谊。很多时候真的想要对你表白我对你的爱,因为肉麻,所以怎么也说不出来,但是真的很想说!因为你没有我的联系方式,这些话我说了你一定看不见,但我最亲爱的姐姐,我是说给自己听的,我把对你的尊敬和爱写出来,因为它存在于我们之间,存在我的心里,当然也存在于这里!
大家都叫你仙女并不是因为你的名字里面带仙字,是因为你的心地,你的人品、你的美丽外表都像仙女,所以你是我心里当之无愧的仙女,虽然羡慕嫉妒恨,呵呵,姐,真的很爱你!每次我受伤,第一时间想到的就是姐,因为你总会安慰我,总会站在我的角度分析问题,总是最保护我的,总是最关心我的!我生病住院的时候,姐脸上焦急的表情,一直深深印在我的脑海,我人生第一次住院,是姐陪在我身边,这份情,妹永远都会铭记在心!很多时候都在心里想,姐一定是上天恩赐给我的保护神,一个让我总觉得温暖的人。不管别人说你不近人情也好,难相处也好,或者是什么,但我知道姐是好样的,姐认为没必要的人,或者说没共同语言的人为什么要成为朋友,交朋友是有选择的,你的朋友是什么样你就会是什么样,我听从姐的教诲,一定不跟是非女深交!
亲爱的姐姐,你现在拥有着幸福的婚姻,我真的替你高兴,希望你好好把握,每天开心,幸福!人生的路上坎坎坷坷,我们无时无刻都需要那份勇气去面对,去征服,去战胜!我相信我们都会很好很好,阳光每天都会出现,雨滴也会时不时的敲打着我们的脆弱神经。但是,我们有彼此,有阳光般的心态,我们敢于面对!我们宽容、大度,但绝不是没有严责的!有一种没必要存在的感情,就是互相伤害。人与人之间应该做到互敬互爱,因为在意别人的真实感受,尊重别人的意思才是真正的诚意!所以姐,你能走进真正品质高尚的姐夫心里,是最正常不过了。我祝你们幸福!