亲爱的朋友
你好!
虽然我们没有见过面,但是我愿以一颗真诚的心与你交朋友。我叫王诗萍,就读福建省建阳市桥南小学五3班的一名同学,我是一个爱好画画。看书。书法的小女孩。建阳的附近有一个城市武夷山,武夷山的山一座座拔地而起。各不相连,武夷山的茶叶很有名比如:铁观音。大红袍。金骏眉。正山小种等……武夷山最有名的是大红袍,大红袍非常稀有,就三棵悬挂在山上,武夷山的水非常清,清的连水底下的小沙石都看得见。
我经常在电脑和电视看到你们因为贫穷而失学,即使你们可以上学,但是桌椅总是摇摇晃晃不稳定,光线很暗,但你们有着一颗感人的心,我深深的感到我们是非常幸福的,我们有宽敞。明亮的教室,完善的教学设备,优越的生活环境……与我们相比你们是不幸的,你们的生活环境让你们磨练出坚强的意志。
“知识就是力量,知识可以改变命运。”
祝:
你们天天开心!