亲爱的陈佳悦:
你好!
这是我第一次给你写信,我的心情十分激动。
我们学校开展了一个手拉手”活动,目的是为了让我们交上更多的朋友,扩大我们的视野,培养良好的交际能力。我们还能互相帮助,学习别人的优点,取长补短。多一个朋友就多一份快乐,你说对吗?我愿意把我这颗真诚和渴望交朋友的心献给你,与你交上朋友,你能接纳我吗?
我先来介绍介绍自己吧!
我姓胡名紫妍,是一个爱看书的小女孩。现在在汉川市仙女山二小读五年级,学习成绩还不错,我的爱好是画画,你呢?还有,我在学校人缘也很好,这样的朋友你愿意交吗?
我再向你介绍一下我的学校生活吧!我们班有72名同学,每个人都各具特长,有自己的优点。我们班就像一个温暖的大家庭,每个人都互帮互助,同学们在下课的时间经常在一起玩游戏、讨论题目,可开心了。哦,对了,我想告诉你,我最喜欢的老师是我们的杨老师,她既是我们班的班主任,还是我们的语文老师和英语老师。记得有一次,我因为起床晚了而差点迟到,急匆匆赶到学校,连早餐都没来得及吃。杨老师知道后,把我叫到她办公室,原来她给我买了早餐!我心里一热,一股暖流顿时涌上心头
好了,介绍完了我的学校生活,你的学校生活是怎样的呢?
这次手拉手”活动,我可是想到了许多让我们建立联系的办法。比如,可以写信打电话交流,还可以进行互访呦!我想到你们那边去看你,你也可以到我们汉川来,到时候,我会准备许多好吃的欢迎你,带你去我们这里最美的汉川公园和汈汊湖玩,还会带你吃我们汉川的特色小吃哦!
如果,你有什么不顺心的事,可以写信告诉我。
祝:
身体健康天天开心!