给远方朋友的一封信
亲爱的远方朋友:
您好!
虽然我们不知道对方是谁,但是我还是想和你做朋友,我来向你介绍介绍我那美丽的家乡吧!
我的家乡有碧绿的草地和小树林,草地和小树林的中间隔着一条清澈见底的小溪,我和我的好朋友经常在那里追追跑跑,好玩极了,虽然只是一个普普通通的游戏,但我还觉得这是一个好玩的游戏,和好朋友一起玩难道不好玩吗?要是你加入了我们,我们肯定开心极了!
你听了,一定很想和我们一起开开心心地一起玩吧,对了,我正在读的小学要举办一次“手拉手”的活动,如果你有时间,我们就可以一直保持一直连续不断的联系,或一个学期联系几次,还可以放寒假的时候来我读的小学来参观参观,我有空的时候也可以到你家里体验一下你的家庭生活。
我希望一封信能将远在天边的我们联系在一起。
祝:
身体健康,
学习更上一层楼!