飞飞:
你好!
我是来自湖南省华容县实验小学5。5班的周江滔,我酷爱打篮球、看书,人称“书呆子”。我们家乡的特产有令人垂涎三尺的华容芥菜,十分好喝的胜峰毛尖,我的家乡环境优美,不但有许多杰出人物,还有许多名胜古迹,如许多文人墨客在这写诗的岳阳楼,白银盘里一青螺的君山岛。长江以南,令许多游客都要去的华一水库,风景秀丽的七女峰。有机会,你来我的家乡,我给你当向导。
你远在我国的西部地区,一天难吃一顿饱饭,你的父母在外地打工,一年难见一回,全靠外公、外婆来养你,我想你肯定很想念你父母,你住在深山里,学校离家三、四里远,到寒冷的冬天,你连一件棉袄也穿不起,一年难得下山看一看外面的世界。我会尽自已最大努力来帮助你,你一定十分渴望拥有自己的书吧?,我会寄书到你这里来的。
祝你身体健康!