亲爱的外公工
您好!
您的身体好吗?我真的非常想念您!外婆的身体是不是还和以前一样硬朗呢?这个学期结束了,说起来,这个学期的收获还真多,当然也有遗憾的事情,让我慢慢告诉您吧。
我先说一件令人高兴的事,那就是我当上了小组长。从一年级起我就想当班干部,可惜连小组长都不是。今年我终于如愿以偿了,王老师把我调到了第一组当小组长。从那以后我每天都认真地履行小组长的职责。我上课更加认真了,作业写的又快又好,爸爸妈妈都说我进步了!我心里像比吃了蜜还甜,乐开了花。我也督促小组里的同学学习,每次考试我们组的同学成绩个个都提升了,连老师都夸我组长当的好。
再来说一下跆拳道比赛的事。这次跆拳道比赛我又输了,我给你们讲讲当时的情况。那时,我还是很慌张,满脸是汗,心里很慌张。我努力让自己平静下来,可我生怕对面是个黑带选手,怕打不过。比赛开始了,我一直在向后退,不敢进攻。结果,对面一脚一脚地往我头上打,不断得分,分数竟高达20分!最后我输掉了比赛。我保证下次打比赛时不会再慌张了!
好了,今天就聊到这儿吧!下次我再问候您和外婆。