亲爱的爸爸、妈妈:
你好,在此祝你们身体健康,工作愉快!
不知不觉,一眨眼一个学期差不多过去了,回想起半个学期里的事情,就如前几天的事情那样,我的高中生活多姿多彩。
说实话,当时你们让我来这里读书这个主意是对的,因为自从来了这间学校以后,我觉得自己比以前在生活上、学习上、思想上学懂了许多,例如在生活上,以前的我一大早起床就有妈妈煮好早餐,帮我叠好被子,然后开着车子送我上学,而自从来了这间学校以后,每天早上被子是自己来叠,早餐自己去拿,总之在生活上什么都是自己做,在学习上,我觉的这里的教学方法比原来的教学方法先进很多和容易理解,再加上这里的老师如同我们的家长那样关心我们,在思想上,学校老师教懂我们在日常生活上的基本礼貌和在社会上怎样做一个合格的好市民,为日后走向社会做好准备。
你们放心地去工作吧,我会在这所学校不停地学习,不停地进步!