亲爱的妈妈
我想对您说:“我现在像一只被关在鸟笼里的小鸟——飞不出鸟笼!让我自由一点吧!
一个星期二,我打扫完教室,拖着疲惫的身体回了家。我一回家,就倒在床上休息一下。当时,我感到身体极度舒服。当您沉着脸走进来,那种舒服的感觉立刻烟消云散,而安静却占领了整个房间。一会儿,您终于“火山爆发”了:“作业写完了没?”当时,我被您的200分贝吓住了,赶紧去写。当我写完时,已经竭尽全力了。
有一次我已经写完了作业,书也看够了,想出去玩。您却说:“整天想玩,去!去看你的作文书去!”我无可奈何地去看作文书……
妈妈,虽然我知道学习很重要,但我们也需要休息的时间!