可爱的李映雪同学:
你好!
接到我的来信你一定很惊奇吧,这是我第一次给你写信,我的心情十分高兴和激动!
你最近生活的怎样?学习怎样?天气冷不冷?我们已经很久没见面了,也许你已经不认识我了?瞧!问了你这么多,我都忘了自我介绍了。我的名字叫张雨欣,今年11岁,来自泸州市叙永县,在叙师附小五年级二班读书,我的爱好广泛,比如跳舞、听音乐、看书……当然我也是个不折不扣的电视迷。
我的家乡虽然是个小山城,但却很美。这里四面环山,青山绿水。蓝蓝的天空,到处都是一棵棵翠绿的小树。小区内还有清澈的池水,真像一面镜子一般,倒映着天上的朵朵白云,美轮美奂。美丽的杨武坊广场,灯光闪耀,是我家乡的一道亮丽的风景。还有古色古香的春秋祠,充满时尚气息的新区,热闹繁华的永宁路……都是游玩娱乐的好地方。
我所在的学校可是叙永县小有名气的“叙师附小”。校园里整洁美丽,虽然占地面积不大,可是学生却多达20xx余人呢!校园四面都有花草树木,在舞台上方,黄桷树像一位忠诚的卫士,日夜守护着我们的校园。我们校园吸引人的地方还有很多,如果有机会,欢迎你到我们学校来玩。
对了,今天写信给你,还有一个主要任务:我非常希望你能成为我们开展的''手拉手''活动的对象,希望我们能长期的保持联系。我们可以一个星期通一次信,如果你嫌写信太麻烦,也可以直接拨我的电话,还可以我的登陆QQ,这样我们的交流就会更加顺畅了。
我期待你的回信,我想知道你的梦想是什么?偶像是谁?顺便告诉你我的梦想是吃遍世界!就这样了,拜拜,我还要做作业呢!记住一定要回信哦。
祝 你学习更上一层楼 !