敬爱的妈妈:
您好!
都说女儿是妈妈的小棉袄,可是我却觉得妈妈是女儿无比坚强的后盾,是女儿最值得依靠的大树,是为女儿遮挡风雨的雨伞……我真不知道该怎么形容我现在的感觉,不知道如何倾诉您对我的养育之恩,此时此刻我恐怕只能说一句“谢谢您”。可是这一句话又怎能回报您多年辛勤的劳作。
妈妈,您还记得吗?妈妈,那些年为您梳妆,发现有许多白发,我不禁潸然泪下,您却说:“苍苍白发是见证我童年最好的证明。”妈妈,那些年您捂着喉咙,发现话语已经哑了,不禁心疼几番,您却说:“能鼓励我是世界上最幸福的事情。”妈妈,那些年您不分昼夜,发现您一夜苍老了十岁,不仅嚎啕大哭,您却说:“世上哪儿有人不老。”我知道:母亲,您做的一切都是为了子女;母亲,您是世界上最伟大的生灵;母亲,世界上缺您不可!
还记得小时候,我体弱多病,半夜常常高烧不退。一次我竟烧到了四十多度,从未烧到四十度的您,嘴里不停地念叨:“这么小的孩子烧到四十多度,这可怎么办啊?”您不顾夜晚的清冷,也不顾夜晚的黑暗,带着我就马不停蹄的往医院赶。再打吊瓶时,您不停地给我喝水,增强免疫力。这时,您倾注到我身上的不仅是亲情的力量,更是母爱的力量!
妈妈,此时此刻我真诚的对您说一句:“妈妈,我爱您!”
妈妈,劳累把您的青丝染成了白发,在我们心中,您是天使,您是大树,您是海洋!
愿您万事如意,工作顺利,年年有余!