亲爱的妈妈:
您好!
时间过得真快,转眼间三八妇女节快到了,我在这祝您三八妇女节快乐。在过去的岁月里是您含辛茹苦的把我养大!使您在我有困难的时候,鼓励我!使您在我取得好成绩时,真心的赞扬我!是您
妈妈,千言万语也表达不了您对我的养育之恩,我爱您,就算天和地都分开,任何的一切也无法改变我对您深深的爱意,我想告诉您:"金银珠宝,比不上您朴素的法宝,金窝银窝比不上您温暖的心窝!"妈妈,当我每每看见您手上的老茧,就不由的想起您不分昼夜的工作,自己的身体也不顾,皮肤变得粗糙,只为了我这个不孝的女儿,我一定会好好学习,考个好成绩来回报您辛苦的付出。每当我想起您的背影,一阵阵暖流流进我的心中,这是爱的暖流,这是充满着深情的暖流。妈妈,您还记得吗?那是一个寒冷的冬天,我有好多作业没有完成,本想放弃,但是您严厉地批评了我而且还陪我一起完成作业,当时您发现我的手冻僵了,便握住我的手写字,这时温暖走遍了我的全身,我才深深地明白您的爱是多么伟大。
啊!妈妈,您是爱的结晶,我爱您!