亲爱的妈妈:
您好!
我是您的宝贝女儿,这是我第一次给你写信,我的心里很激动。我一边写一边想:你会在干什么呢?是在工作呢?还是在干家务呢?您总是勤劳地埋头苦干,对我们嘘寒问暖从不为自己考虑。
你每天不仅要认真的工作,还要接送我和弟弟,非常辛苦。我知道你本来很爱我,可能去和别人的表达方式不同,你每天都会骂我,可我知道你是为我好,可是有时还是会有一点生气。
我永远忘不了,我五岁那年,你怎么背我去看病。记得那天,我在家里玩,突然浑身发抖,感觉很冷,脸红彤彤的,头很疼。你用你那雪白的大手,轻轻的摸我的头。那种感觉就像冬日的太阳一样温暖。你说:“不好,你发烧了。”于是,您直接背起我,冲出家门,打了辆出租车就赶去了医院,那时我已经什么都不知道了。
当我醒来时,您这个用了疲劳的眼睛看着我,还对我微笑。这次你为了我,自己也累病了。
妈妈,我感谢你12年来对我们的照顾,我爱你!祝身体健康,万事如意!